再診受付時間 | 9:00~11:30(月~土) |
---|---|
初診受付時間 | 9:00~11:30(月~土)13:30~15:30(月~金) |
FAX:052-444-3190
職種 | 管理栄養士/栄養士(常勤) |
---|---|
仕事内容・PR | お仕事は、精神科病院(296床)での調理業務(病院食の調理、栄養管理、朝食・昼食・夕食の準備等)となります。 精神科での経験の有無を問わず募集しております。 未経験者でも安心して働ける体制ですので、ご興味をお持ちの方はエントリーフォームまたは お電話にてお問い合わせください。 |
雇用形態 | 常勤 |
勤務時間 | 早出 6:00~14:30 休憩90分 日勤 9:00~17:00 休憩60分 遅出 11:00~19:00 休憩60分 |
休日・休暇 | 年間休日数112日 夏季休暇3日、年末年始12月29日~1月3日 有給休暇 慶弔休暇 育児休暇 ※産休・育休取得実績あり |
診療科目 | 精神科・心療内科・老年精神科 |
※は入力必須項目です。